FavoritenDruckenE-Mail Adresse

Freie Plätze:
Firma:

Beschreibung

Ausbildungsberufe Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik (m/w/d) und Elektroniker für Energie- und Gebäudetechnik (m/w/d) praxisnah erleben.

Vorsicht, das Angebot findet im Unternehmen statt. Abholung um 8.45 Uhr an der Kopernikus-Realschule. Rückkehr ca. 11.15Uhr.
Da die Veranstaltung währen der Unterrichtszeit stattfindet, bedarf es der vorherigen Absprache mit dem Klassenlehrer!!!

Referentin: Claudia Landwehr-Limbrunner, Enrico Fischer, Harald Batzel und Azubis

Diesen Kurs buchen: Ausbildungsberufe Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik und Elektroniker für Energie- und Gebäudetechnik praxisnah erleben. (2)

Wenn Sie bereits registriert sind, bitte hier direkt einloggen

Teilnehmerdaten