Einladung zu den Schnuppertagen und dem Informationsnachmittag

Liebe Eltern der Klasse 4,

am 11.02. und 12.02.2020 bieten wir für alle Kinder der 4. Klasse Schnupperunterricht an. Wenn Ihr Kind an einem der beiden Tage den Unterricht unserer Schule kennenlernen möchte, dann melden Sie es bitte über das Sekretariat (07931-574030) an.

Wir treffen uns dann jeweils um 8.30 Uhr in der Aula der Schule. Gegen 12 Uhr können sie Ihr Kind wieder in der Cafeteria der Schule abholen. Die Kinder brauchen keine Schulsachen mitnehmen.

Informationsnachmittag

Wichtige Informationen über unsere Schule erhalten alle Eltern mit Ihren Kindern am

14.02.2020 von 15.00 bis 17.30 Uhr. Für diese Informationsveranstaltung ist keine Voranmeldung erforderlich. Die Kinder werden in einem Rahmenprogramm die Schule kennenlernen. Für die Eltern gibt es grundlegende Informationen und es werden Ihre offenen Fragen beantwortet.

Im Anschluss können auch die Eltern durch das Schulhaus gehen und im Einzelgespräch mit Kolleginnen und Kollegen in der Cafeteria weitere offene Fragen klären.

Die Termine zur Schulanmeldung sind in diesem Jahr am Mittwoch, 11.03. und Donnerstag, 12.03. 2020 jeweils von 08:00 bis 17:00 Uhr im Sekretariat der Schule. Bitte bringen Sie die Blätter 3 und 4 der Grundschulempfehlung und das Stammbuch bzw. die Geburtsurkunde mit. Eine persönliche Anmeldung ist zwingend erforderlich!

Sie können vorab das Anmeldeformular auf unserer Homepage herunterladen. (www.kopernikusrealschule.de).

Heiko Knebel          Denise Voit

Schulleitung           Schulleitung